Kostenlose Microsoft 365 Lizenzen

Microsoft Bietet für Non-Profit Organisationen bis zu 10 Microsoft 365 kostenlos an

Gleich anrufen

Jetzt das Premium Microsoft Office-Paket kostenlos erhalten

Microsoft stellt für Non-Profit-Organisationen zehn Microsoft 365 Business Premium Lizenzen (inkl. Office Paket) gratis zur Verfügung.

In diesem Paket befinden sich die allseits bekannten und beliebten Applikationen Outlook, Word, Excel & Co. Darüber hinaus sind noch eine Vielzahl anderer Werkzeuge inkludiert, unter anderem das Kommunikations- und Kollaborationstool Microsoft Teams sowie 1TB Cloudspeicher für jeden Benutzer. Eine ausführliche Beschreibung der Lösung erhältst du unter https://www.rocket-crocodile.com/modern-workplace/.

www.feuerwehr-website.com Oberösterreich Aktion 2022

Die Initiative Microsoft Tech for Social Impact wurde von Microsoft ins Leben gerufen um durch die Bereitstellung kostengünstiger und leicht zugänglicher Technologien und Tools, gemeinnützige Organisationen jeder Größe bei ihrer Mission zu unterstützen. Eine Lizenz kostet regulär € 18,60 pro Monat. Bei zehn Lizenzen beläuft sich die Kosteneinsparung somit auf € 2.232,00 pro Jahr.

Rocket Crocodile Consulting unterstützt Feuerwehren bei der Lizenzbeschaffung und wickelt sämtliche, notwendige Schritte ab. Gegen eine Einrichtungspauschale erledigen wir die Lizenzanforderung gegenüber Microsoft und richten den benötigten Tenant (Microsoft Kundenkonto für die Feuerwehr) ein, in dem die Lizenzen verwaltet werden.

Die Funktionen von M365

Die vertrauten Office Anwendungen

Nutzen Sie die brandneuen Funktionen in den vollständig installierbaren und stets aktuellen Versionen von Outlook, Word, Excel, PowerPoint für Windows oder Mac, OneNote (abweichender Funktionsumfang) sowie Access und Publisher (nur für den PC).

1 TB Cloudspeicher

Bearbeiten und teilen Sie Dokumente, Fotos und andere Dateien mit 1 TB OneDrive-Cloudspeicher – an praktisch jedem Ort und auf dem Gerät Ihrer Wahl.

E-Mail und Kalender

Nutzen Sie mit Outlook einen E-Mail-Dienst für Unternehmen. Jeder Nutzer erhält ein Postfach mit 50 GB Speicherplatz und kann Anlagen bis zu 150 MB senden.

Chat und Onlinebesprechungen

Als Komplettlösung unterstützt Microsoft Teams eine Vielzahl von Funktionen einschließlich Gruppenchat, Onlinebesprechungen, Telefonanrufen und Webkonferenzen.

Terminplanung

Erleichtern Sie Ihren Kunden mit Microsoft Bookings die Buchung und Verwaltung von Onlineterminen. Bieten Sie Ihren Kunden eine leicht bedienbare Website, auf der sie rund um die Uhr Termine finden und buchen können.

Cyberangreifer abwehren

Schützen Sie sich mit Microsoft Defender für Office 365 vor Viren, Spam, unsicheren Anlagen, verdächtigen Links und Phishingangriffen.

Bis zu 10 Microsoft 365 Lizenzen kostenlos

Microsoft bietet für Feuerwehren bis zu 10 kostenlose Microsoft 365 Lizenzen an. Für die Einrichtung der Tennants fällt eine Aufwandsvergütung von einmalig € 199 an.

Sollte deine Feuerwehr weitere Zusatzleistungen, wie zum Beispiel das Anlegen von Benutzern, Mail Migration, das Verwalten von Sicherheitsricht­linien usw., benötigen, legen wir euch gerne ein individuelles Angebot.